Я - леди

Верь в мечту

Влюбилась в начальника, что делать советы психолога. Вопрос психологу

29.06.2019 в 18:04

Влюбилась в начальника, что делать советы психолога. Вопрос психологу

Дело в том что я влюбилась в своего начальника!
Сначала я и не подозревала о своих чувствах, но со временем стала замечать что, стараюсь стать для него лучшей, незаменимой. Не могу сказать что это плохо, я стала востребованным специалистом и меня хотят переманить другие фирмы.
Со временем я начала замечать его взгляды на себе, но меня всегда сдерживало то, что он женат.

Я не хочу повторять ошибок своей матери, которая влюбилась в женатого и родила меня, а мой биологический отец просто сбежал!!! Она воспитывала меня сама и я жаже не знаю его имени. Так и толком и не заведя каких-либо отношений она осталась одна!
Не хочу такой же судьбы-жизни!!!
Возвращаясь к теме, хочу, сказать, что я переспла с ним! Не один раз и каждый раз я убеждаю себя в том, что это всего лишь секс !!! Но это не так! Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нём!
Я хочу его не только, как объекта своей похоти, а как мужчину, с которым хочу провести остаток жизни!
Сейчас в связи со сложившимися обстоятествами касающимися бизнеса я работаю на другого человека, но все время ищу связи с ним. Даже сейчас я пишу это после нашего секса, после которого он просто ушел..
Я люблю его и хочу его!
Когда мы остаемся наедине он говорит, что хочет меня и тому есть "нескрываемый факт"! Он говорит: - Почему, когда я с тобой я тебя хочу. Наброситься на тебя и просто взять, даже если ты против, связать тебя и взять даже если ты не хочешь!
Его отношения с его женой стороились на протяжеии 5 лет, он изменял ей не со мной с другим! Я знаю, что у него было болезненое раставание с его первой любовью , она его просто оставила словно он ничего для неё не значил. До этого он был совсем другим, более приземленым что-ли, серьезным, верным. Я знаю, что та девушка разбила ему сердце!!! Его нынешняя жена добивалась его очень долгое время. Менялась,подстраивалась под него, терпела многое и прощала и только спустя года он понял, что привык к ней и ему без неё плохо и лишь потом он сделал ей предложение!
Я знаю чего ждать от этого, но далеко в мечтах хочу стать для него необходимой словно, воздух. Через несколько месяцев мы снова будем работать вместе и я боюсь, что меня затянет! Мне будет больно каждый раз, когда он уходит от меня!
Что мне делать??? Как быть дальше??? Он уже стал мне необходим!!!

Совет психолога, как не влюбиться в начальника. Что делать и как быть, если влюбилась в начальника ?

Случалось ли в вашей жизни, что вы ощущали влюбленность к тому, к кому не должны были и тогда, когда не следует? Когда ловили себя на мысли “Похоже я влюбилась в начальника”. Как  быть? Проблема еще в том, что проявление влюбленности может негативно сказаться на вашей работе, а также личной жизни. Все это может стать причиной стресса, отрицательного влияния на психологическое состояние и организм в целом. Если вам это знакомо, тогда эта статья для вас. В ней мы раскроем причины влюбленности в начальника и варианты действия в таких ситуациях. Основываясь на данную информацию, вы сможете принять правильное решение и улучшить качество вашей жизни.   Совет психолога, как не влюбиться в начальника. Что делать и как быть, если влюбилась в начальника ?

Если вы оказались в ситуации влюблённости в начальника, то следует знать, что служебный роман — это риск и доля безрассудства. Стоит учитывать, что это очень серьезный шаг и последствия могут быть абсолютно разными.

Важно не забывать такое правило, что все имеет свойство кончаться. Таково строение всего мира и служебного романа в том числе. Есть риск, что чувства уйдут, а вы будете вынуждены искать новую работу из-за таких факторов:

  • Начальник тоже мужчина. Есть вероятность, что как истинный самец, босс, получив желаемое, постарается избавиться от источника воспоминаний.
  • Коллектив – не последние люди. Зачастую негативная реакция коллег на такой роман может заставить вас самостоятельно уволится из-за невозможности дальнейшей там работы.
  • Ранимая душа. Иногда женщина увольняется сама из-за своих душевных переживаний.

Как вести себя, если влюбилась в своего начальника.

Можно классифицировать два этапа развития отношений с начальником и каждому подойдут свои рекомендации по дальнейшим действиям.

  1. Начальный этап – влюбленность только зародилась, и женщина думает – стоит начинать это или нет. В этот момент важно все хорошо обдумать и взвесить. Оценить все положительные и отрицательные факторы от такой связи. Помните, на кону может стоять работа, а этот роман будет краткосрочной интригой. На данном этапе стоит ответить самой себе на вопросы:
  • Выбираете уверенность или флирт? Некоторые люди просто ведут такой образ жизни, флиртуя с представителями противоположного пола. Готовы ли вы променять проверенные отношения с вашим супругом, в которых вы знаете человека и его характер, на неизвестность.
  • Достаточно ли вы сильная? Ваш начальник может отказаться от этих отношений в любой момент, и стоит точно оценить сможете ли вы продолжать работать на этом месте.
  • Сможете ли вы идти одна против всех? Коллектив обязательно остро воспримет данный факт и будет стараться “отравить” вам жизнь сплетнями и разговорами.
  • Достаточен ли для? Даже при расчете, что ваша связь будет продолжаться, вы имеете свою семью и ваш начальник, возможно, тоже.
  • Что если “перегорит”? Мужчины остро воспринимают такой факт, а так как это ваш начальник, карьерная лестница в этом месте сразу станет закрытой.  Совет психолога, как не влюбиться в начальника. Что делать и как быть, если влюбилась в начальника ?
  1. Развитие отношений. Если вы решили начать эти отношения, то немаловажным фактом будет то, что их надо уметь удержать. Для этого есть несколько советов:
  • Плавно плывите по течению. Не спешите предъявлять требования или выставлять условия.
  • Начальник, он и в отношениях начальник. Не забывайте о его статусе и о том, что вы его подчиненная и придется мирится с тем, что ваше слово пустое для него. Манипулирование в такой ситуации -негативный вариант развития отношений.
  • Чувственность и нежность. Не скрывайте свои эмоции и показывайте их даже без повода. Одарите его любовью и лаской.
  • Любимый мужчина – неНесмотря на его статус и доход не забывайте, что вы любите мужчину, а не его деньги и давайте ему понять это.
  • Запаситесь терпением. Иногда бывает так, что влиятельные люди, из-за того, что их часто используют, устраивают проверку своим избранницам. Ничего не требуйте, не поддавайтесь эмоциям. Стоит просто подождать и проявлять те самые чувства.
  • Отношения любят тишину. Постарайтесь максимально долго сохранять это втайне.

Даже при расчете, что вы оба искренны в своих чувствах, это не всегда значит, что у ваших отношений может быть продолжение. Зачастую начальники не склонны к переменам, не готовы рисковать и принимать импульсивные решения. Вам важно уметь наслаждаться тем, что уже есть, получать удовольствие от эмоций и чувств. Так же не стоит забывать, что на работе он может быть одним, а в быту совершенно другим человеком. И не факт, что вам понравится жить с ним, что вас устроит его поведение и манеры в семейной жизни.

Как выделить себя среди коллег, если влюбилась в начальника?

Если все же вы решили, что начальник — это мужчина вашей мечты, то стоит себя выделить среди прочих сотрудников и обратить на себя внимание. Для этого следует:

  • Показать свою успешность. Улучшите свои результаты и эффективность на работе. Кстати, это улучшит вашу мотивацию.
  • Улучшить внешний вид. Помните, что встречают по одежке. Стоит тщательно продумывать свой внешний вид и придерживаться сдержанного, безупречного стиля в одежде.
  • Внимательно относиться к его настроению. Если вы знаете, что у него проблемы или видите, что он расстроен, окажите ему психологическую поддержку и будьте рядом.
  • Обозначьте свою значимость. Не стоит сразу поддаваться страсти и отвечать взаимностью, иначе интерес быстро пропадет. Заставьте его побороться и посоревноваться.

Состояние влюбленности и его особенности.

Испытывать чувство влюбленности, несомненно, очень приятно и волнительно. Однако даже она может привносить в вашу жизнь отрицательные эмоции из-за препятствий, с которыми можно столкнуться. Вот некоторые из них:

  • Взаимность. Порой бывает, что даже при применении всех женских уловок, мужчина не отвечает взаимностью. Не стоит забывать, что по иерархии для мужчин работа стоит выше, что тоже может стать причиной отсутствия взаимности. Решений у данной проблемы всего два: менять самой, менять работу.
  • Коллеги. Если вы работаете в коллективе, то ревности или зависть могут негативно сказаться и на вашем пребывании в коллективе и на ваши взаимоотношения с начальником.
  • Межличностные отношения. Не стоит забывать, что в соответствии с занимаемым постом, мужчина привыкает и к определенному общению. И крайне редко мужчина может разделять работу и семью.
  • Вопрос приоритетов. Рано или поздно вам придется выбрать что важнее для вас и вашей жизни – карьера и работа или эти отношения.

Очень важно точно разобраться в себе и своих чувствах. Иногда девушки склонны, при наличии чувств, наделять своего избранника идеальными качествами, которых на самом деле у него нет. Не стоит так же собственноручно подпитывать свои эмоции и разжигать их, что бы фантазии не разбились потом о факты реальности. Попробуйте переключится снова на своего супруга, провести с ним время, устроить совместный выходной или отпуск. Это поможет разобраться в чувствах к боссу. Постарайтесь не думать о нем, а если мысли о начальнике все же пришли, лучше перебивать их иными и концентрироваться на каком-то занятии. Можно сменить обстановку, завести новые знакомства.

Заключение

Учитывая все вышесказанное, можно понять, что такие чувства могут иметь место быть. Но вы точно должны для себя решить о их развитии. Готовы ли вы все бросить и строить отношения с этим человеком, точно ли он такой, каким вы его видите, не являются ли ваши о нем представления фантазиями. Не стоит забывать, что у вас есть семья, а семья — это всегда труд, включая борьбу с соблазнами. Разберитесь в первопричине этого влечения, точно распишите для себя его последствия. Не избегайте попыток освежить отношения с мужем, переключить свое внимание на него. Помните, что своего мужа вы знаете и точно знаете какой он в бытовых условиях. Если все же решите строить отношения с начальником, учитывайте специфику его должности, найдите подход, сумейте заинтересовать и удержать, и получайте удовольствие. Теперь вы знаете все об особенностях служебных романов и том, что делать если это случилось с вами.

Что делать если влюбилась в начальника советы психолога. Влюбилась в начальника. Что делать?

Влюбилась в начальника, что делать? Часто этот вопрос задается на форумах и обсуждается в кругу подруг. Взаимоотношения между симпатичной подчиненной и ее шефом – далеко не редкость в наше время. Причин, которые толкают женщину в объятия своего непосредственного начальника, как правило, всего лишь две: влюбленность или желание через эту связь продвинуться выше по карьерной лестнице. Но сегодня разговор пойдет только о любви.

Служебный роман с шефом – поступок весьма серьезный и в какой-то мере рискованный и даже немного безрассудный. Решиться на такой шаг может лишь очень уверенная в себе дама, либо романтичная натура, привыкшая жить сиюминутными чувствами, совершенно не прислушиваясь к своему внутреннему голосу разума. Все дело в том, что в этой жизни все имеет свойство заканчиваться. Эта же аксиома применима и к служебному роману. По статистике, женщина, поддавшаяся искушению и давшая волю своим чувствам, вскоре просто вынуждена искать новое место работы.

Это происходит по следующим причинам: 

  1. Босс сам увольняет свою недавнюю возлюбленную. Природа изначально мужчину сделала самцом, который стремится оставить после себя потомство. Причем, чем больше, тем лучше. В современном мире эта генная программа трансформировалась в многочисленные победы на сексуальном фронте. И добившись вожделенной Виктории, мужчина попросту избавляется от этих уже не нужных ему воспоминаний, а соответственно и их непосредственного источника.
  2. Отношения внутри коллектива становятся просто невыносимыми. Банальная зависть. Не все коллеги могут пережить то, что фавориткой стала не она.
  3. Женщина увольняется по собственному желанию. Женская натура очень ранима. И далеко не каждая женщина сможет ежедневно видеть предмет своего обожания, когда жирная точка в конце романа уже поставлена.

Что делать, если влюбилась в начальника?

Как поступить, если любовная связь только лишь намечается? 

Если любовные отношения пока еще находятся в стадии «быть или не быть», стоит серьезно взвесить все «за» и «против» этой связи. Стоит ли, скорее всего недолгая любовная интрижка, любимой работы. Ответьте, только предельно честно самой себе на несколько вопросов:

  • Хватит ли у Вас сил ходить на работу в том случае, если босс примет решение расстаться с вами? А такой финал любовной истории чаще всего просто неизбежен. У него обязательно появится другая фаворитка и вам придется работать с ней в одном офисе, улыбаться и разговаривать.
  • Сможете ли вы, как и прежде, доброжелательно общаться с законной супругой своего босса и его детьми?
  • Хватит ли ваших бойцовских качеств противостоять тем сплетням и грязным разговорам, которые непременно начнутся в офисе, как только ваша тайная связь будет раскрыта. А это обязательно произойдет, ведь шило в мешке не утаишь. Вам в след будет направлено множество взглядов с немым вопросом: и что он в ней нашел?
  • Вероятно, что ваш шеф не прекратит интрижку после нескольких свиданий и проявит снисхождение, оставив вас работать, продолжая уделять немного времени по вечерам. Но сможете ли вы довольствоваться этими редкими торопливыми встречами? А как же дети и полноценная семейная жизнь?
  • К тому же вам самой может надоесть эта интрижка, а мужчины этого не прощают. Тем более что это будет не просто мужчина, а ваш непосредственный начальник. В такой ситуации можно сразу ставить крест на своей карьере.

Начальник влюбился в меня, что делать. В меня влюбился начальник

Со мной произошла вот такая плачевная ситуация. Я молода, опыта работы нет. И вот три недели назад позвонила подруга и сказала, что есть вакансии именно на ту должность, которой я так грезила. В первый же день она стала вводить меня в курс дела. И вот, сидим мы сней, она мне объясняет всю специфику работы и тут входит шеф. Надо сказать, что я изрядно потрудилась над собой тогда, все-таки первый день, надо произвести хорошее впечатление! Он заходит в кабинет и начинает пристально смотреть на меня, я поздоровалась, он как будто вышел из ступора, и мы начали знакомиться. Он мужчина 50-ти лет, неплохо соранился и очень хорош, как руководитель. На его мужские качества мне было наплевать!На третий день мы задержались допоздна и он сказал, что всех девушек развезет по домам (подруга говорила, что так бывает и это нормально).Я сначала не хотела ехать.Хотела вызвать такси(мне было неудобно), но согласилась.Когда мы остались в машине наедине, он выпалил все как есть. Он сказал, что потерял голову от меня. Честно говоря, я была ошарашена, я даже не знала, что ему ответить, ведь у меня есть муж, которого я безумно люблю!В общем я хотела как можно скорее доехать до дома!! Дальше хуже: его внимание ко мне стали замечать коллеги, начались косые взгляды и т.д. Три дня назад встал вопрос о его переводе в другой офис, и самое парадоксальное то, что я действительно расстроилась!! Я не могу себя понять, мне как и любой женщине льстит его внимание, нравятся его изысканные комплименты, ухаживания "старой закалки", я даже стала придираться к мужу, требуя от него того же, но его люблю и не поменяю ни на кого! И все же, когда он объявил, что остается, у меня как будто камень с души упал!! Может у кого была подобная ситуация, подскажите добрым советом, что делать. Мужу рассказать боюсь. На данной должности опыт хочу наработать, но опасаюсь того, что стану проявлять к нему симпатию в ответ.

Влюбилась в женатого начальника, что делать. Что делать, если нравится шеф?

Когда подчиненная влюбилась в начальника, важно уточнить его семейное положение. Одно дело, когда он холост, и совсем другие, когда состоит в браке.

Роман с женатым – как вести себя правильно?

Вопрос очень сложный с точки зрения нравственности. Вас терзают сомнения: любовь подталкивает к борьбе за сердце мужчины, а совесть подсказывает, что осознанно разрушать семью — это очень непорядочно.

Тем не менее, в большинстве случаев женщины идут на поводу у своего сердца и начинают показывать директору свою заинтересованность в нем, успокаивая себя тем, что, вероятно, его жена совсем ему не подходит.

Влюбилась в женатого начальника, что делать. Что делать, если нравится шеф?

Однако прежде чем начать этот нелегкий путь, нужно уяснить, что доля вашей вины здесь присутствует однозначно. Что делать, если вы все-таки решились покорить сердце директора:

  • Позаботьтесь о своем внешнем виде и поведении . С самого начала вы должны исключить любые проявления вульгарности, иначе за вами закрепится весьма нелестная репутация. Одевайтесь опрятно и стильно, наносите сдержанный макияж. Не нарушайте дресскод ради того, чтобы «зацепить взгляд».
  • Станьте не только безукоризненным сотрудником, но и первоклассным психологом . Всегда идите на контакт с боссом, выслушивайте его жалобы на жизнь и рассказы о новых рабочих проектах.
  • Проявляйте крайнюю заинтересованность и осведомленность , разделяйте интересы мужчины. Но избегайте навязчивости — это может показаться странным, в том числе и в глазах коллег.

Так или иначе, следующий шаг целиком и полностью зависит от мужчины — готов ли он к такому серьезному решению, как уход из старой семьи?

Достойны ли вы того, чтобы так менять жизнь ради вас? Ответы на эти вопросы появятся лишь со временем.

Холостой босс

Здесь можно вздохнуть свободно: холостой, симпатичный и особенно богатый начальник — мечта многих молодых (и не очень) женщин, которые хотят поскорее найти вторую половинку.

Однако приготовьтесь к тому, что, возможно, вас ждет конкуренция : придется проявлять свои сильные стороны и быть во всеоружии.

  1. В данном случае к вашему внешнему облику не должно быть никаких претензий. Следите за своим гардеробом, походкой, манерами.
  2. Необходимо найти некую яркую деталь, которая будет выгодно выделять вас на фоне других коллег-женщин . Осмотритесь вокруг и решите, что это может быть. Например, яркие оттенки одежды, новый цвет волос, каблуки или, напротив, удобная обувь на плоской подошве. Главное — чтобы вы отличались от остальных.
  3. Хорошим помощником может стать выбранный со вкусом парфюм, без которого, как известно, женщина анонимна.
  4. Старайтесь избегать ошибок в своей ежедневной работе. Мужчина на работе — лидер, начальник, ему важно, чтобы сотрудники всячески помогали ему в достижении поставленных целей. Станьте одной из лучших, чтобы он, как минимум, был благодарен вам и проникся искренним уважением.
  5. Не нужно специально притворяться беспомощной и неумелой, чтобы босс обратил внимание и объяснил что-то. Иногда этот прием срабатывает, но очень быстро надоедает.
Категории: Холостой босс