Я - леди

Верь в мечту

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1185 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

24.10.2019 в 07:46

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

А теперь немного о том, какой цвет куртки с каким цветом одежды будет сочетаться лучше всего.

Хаки отлично гармонирует с такими яркими и интересными оттенками, как бордовый, винный, вишневый, коричневый, небесно-голубой, белый и молочный. Самые распространенные расцветки — болотные и темно-зеленые. Классическую парку цвета хаки сейчас модно комбинировать с красным цветом (брюками, свитером, блузкой, платьем). Спокойный образ получится с сочетанием черного цвета, джинсов и леггинсов. Как вы успели заметить, очень стильно она смотрится с клеткой. К парке цвета хаки подбирайте коричневую, горчичную и белую обувь (кроссовки, сникерсы, конверсы).

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Красная парка выигрышно будет смотреться со многими вещами разных оттенков. Стилисты в один голос заявляют, что серый с красным — это элегантно. Подберите уютный джемпер, платье, узкие стильные джинсы. Белый с красным — по-девчачьи целомудренно, ведь белый цвет смягчает «агрессивность» красного. Вечная классика — сочетание красного и черного. Но если вы хотите разнообразить свой привычный цветовой диапазон, разбавьте красный темно-синим, зеленым, песочным, бежевым, а также теплыми оттенками — светло-коричневым, золотистым. Единственное табу: носить ее c красными вещами.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Темно-синяя парка — довольно-таки распространенный и универсальный вариант цвета наряду с хаки и болотным. Его также можно комбинировать практически с любым оттенком! Синюю парку носите с одеждой белого, серого, черного, красного, зеленого, коричневого, оранжевого, золотистого цветов. Замечательно сочетается из джинсовой потертой одеждой и светлыми или пастельными шапочками.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Горчичный — цвет теплой цветовой гаммы, поэтому хорошо смотрится с теплыми оттенками: оранжевым, коричневым, оливковым, терракотовым, кирпичным, травянистым зеленым. Сочетается также и с базовыми цветами: серым, черным, белым. Парку горчичного цвета носите с любой джинсовой одеждой, черными брючками, джинсами и платьями, коричневыми ботинками. Главное — отталкивайтесь от цветовой гаммы, к которой подходит ваша куртка.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото

С чем носить парку цвета хаки. С чем носить парку зимой 2019-2020 девушке?

Зимой девушки очень любят носить парку, ведь она не только теплая, но и красивая. Итак, что носить с паркой, чтобы выглядеть элегантно?

Зима в России длинная и холодная, без теплой одежды в нашей стране прожить невозможно, но русским красавицам хочется не только тепло одеваться, но при этом выглядеть стильно, современно и ярко даже в самые сильные морозы. Удивительно, но одна из лучших дизайнерских находок — женская парка — до сих пор неизвестна многим модницам.

С чем носить парку зимой? Как правильно подобрать дамскую куртку и грамотно вписать ее в свой гардероб? Задача не из простых!

Давайте вместе проанализируем, как правильно, а главное, с чем носят парку, с чем ее сочетают и как лучше дополнить свой образ аксессуарами.

Что такое парка и с чем ее носить?

Парка — это практичная и удобная куртка с мехом и отрочкой из медвежьего или лисьего меха, которая традиционно была зимней одеждой эскимосов. Позже эта одежда привлекла внимание военных, а теперь лучшие дизайнеры мира с удовольствием включают в свои осенне-зимние коллекции современный вариант женской парки из нейлона в сочетании с искусственным или натуральным мехом.

Парке из прочных синтетических волокон не страшны ветер и дождь, которые могут испортить нежный натуральный мех и кожу, поэтому в период межсезонья и зимой это один из лучших вариантов верхней одежды.

С какой обувью носить парку?

Зимние парки для женщин, как правило, имеют капюшон, они значительно теплее облегченных демисезонных вариантов, а оптимальная длина для холодного времени года – до колена.

Практичная, легкая и очень удобная парка с капюшоном смотрится ярко и оригинально, а по цене значительно выгоднее других типов зимней одежды.

Широкий выбор моделей дает возможность подобрать идеальный вариант в соответствии со своим вкусом и стилем.

С какой обувью носить куртку-парку? Эта одежда прекрасно смотрится с грубой, почти мужской обувью и джинсами в стиле милитари, а любительницы более романтических образов могут подобрать платье и аксуссуары ближе к бохо, мори герл или кантри.

В зимних моделях часто используется натуральный мех, иногда в сочетании со вставками натуральной кожи и даже вышивкой. Такая отделка выглядит богато и изыскано, придает образу элегантность и законченность. При этом парка, отделанная натуральным мехом, не ограничивает хозяйку классическим стилем, оставляя значительное пространство для смелых экспериментов.

Куртка на меху удачно гармонирует со спортивной обувью, и с более строгими вариантами. Конечно, отделка эксклюзивным дорогим мехом может значительно увеличить цену изделия, но смотрятся такие парки очень изысканно. Особенно хочется выделить модели с шикарным мехом лисы или чернобурки, которые помогут создать яркие ансамбли в стиле офисной леди или женщины-вамп.

Какую модель парки выбрать?

Чтобы выбрать идеальную модель, нужно прежде всего определиться с основными параметрами. Женские парки отличаются не только внешним видом, но также цветом, наличием капюшона, типом наполнителя и длиной изделия.

Для зимы предпочтительна модель с капюшоном (который, как правило, при желании можно отстегнуть) до колена и с силиконовым уплотнителем, который значительно улучшит теплоизоляцию парки. Модели до пола смотрятся интересно, но, к сожалению, не так удобны в транспорте и сильно пачкаются на улице.

Синяя парка

Более практичными для зимы цветами считаются черный, различные оттенки серого и коричнего, хаки и насыщенный синий . Однако яркие, глубокие, сочные цвета могут значительно поднять настроение хозяйке в холодное зимнее утро, поэтому не стоит ограничивать свой выбор темной палитрой.

С чем носить парку цвета хаки

Демисезонные парки

Для осени и весны лучше приобрести облегченный вариант парки, без силиконового уплотнителя и меха, более короткий и легкий. Такие парки будут прекрасно смотрется с удлиненными свитерами, платьями и даже плотными шортами.

Кстати, ансамбль парки с шортами можно интересно акцентировать обувью на устойчивом, но достаточно высоком каблуке и длинным шарфом оливкового цвета, который особенно популярен в этом сезоне.

Парка с юбкой — не менее тредовое сочетание этого года.Короткую юбку можно сочетать с ботфортами и сапогами на высоком каблуке. С юбкой до колена хорошо смотрится ансамбль из ботильонов или полусапожек.

С чем носить парку мужчинам?

Перед тем как докупать те или иные предметы гардероба к вашей обновке, определимся, что собой представляет парка мужская. Её нередко путают с анораком, то есть с лёгкой курткой, предназначенной для защиты от ветра. Анорак одевают через голову. Парка всегда дополнена застёжкой молнией и тёплым капюшоном. Главное её предназначение — защита от низких температур и погодных явлений, свойственных холодному времени года. Эту вещь не следует путать с пуховиком, дублёнкой, обыкновенным плащом, зато когда говорят про «аляску» — это о ней.

Парка мужская. С чем носить?

Большая часть верхней одежды, представленной на рынке, выполнена в стиле casual. Его отличает лёгкая небрежность, минимализм, ориентированность на комфорт. Строгий деловой костюм куртке-аляске не товарищ. Тем не менее, кэжуал не имеет ничего общего с униформой, это аккуратный, опрятный внешний вид.

Любая парка дружит с джинсами. Вместе они представляют собой базовое сочетание, уместное в любую погоду. Естественно, что джинсы лучше подбирать в соответствии с температурой за окном, хотя аляска станет главным согревающим элементом в холодную погоду. Второй вид брюк, с которыми хорошо сочетается данный вид курток, — это чинос. Такие штаны могут дополнять как пуговицы, так и молнии. Чинос имеют два боковых, немного скошенных кармана, один или два задних. Это хорошая «компания» для парки, просто возьмите чинос немного темнее или светлее самой куртки.

Холодное время года легче перезимовать в тёплом свитере. Однотонный или с орнаментом, в клетку или в полоску, — любой свитер составит достойную компанию куртке-аляске. Также подойдёт толстовка, кардиган, твидовый пиджак. Стильный объёмный шарф добавит облику завершённости.

Пару слов о зимней обуви. В её выборе не действует никаких ограничений, с паркой хорошо сочетаются тёплые зимние ботинки, демисезонная обувь, кроссовки. Хорошие трекинговые ботинки подойдут мужчине, который ведёт активный образ жизни и много времени проводит на ногах.

Любой вид тёплой шапки будет уместен, но особенно хорошо с курткой-аляской смотрится меховая пушистая ушанка.

Парки stone island — хороший выбор для базового гардероба

Верхнюю одежду лучше покупать качественную, от производителя с мировым именем — такого, например, как Stone Island. Аляски данного бренда пошиты из современных материалов в соответствии с мировыми стандартами. Такая куртка прослужит долгие годы, тогда как менее авторитетный аналог может утратить привлекательный внешний вид буквально за один сезон.

Парка мужская — это очень тёплый вид одежды, который хорошо согревает в любую погоду. При этом куртка-аляска поддерживает своеобразный «климат-контроль», в лёгкий мороз в ней не жарко. Кроме того, под тёплой верхней одеждой можно носить только водолазку или тонкий свитер. Для тех, кого раздражает большое количество одежды, это идеальный вариант. Капюшон отменяет необходимость в головном уборе. При желании можно обойтись вообще без него!

С чем носить длинную парку. С чем носить парку

Еще совсем недавно парку больше относили к спортивному виду одежды. Сегодня же дизайнеры рекомендуют сочетать ее с разными предметами гардероба. На основе парки можно создавать стильные и необычные образы. Очень часто их совмещают с вещами, которые на первый взгляд вовсе несовместимы. Далее мы рассмотрим, с чем носить парку и как ее лучше компоновать.

С джинсами

Джинсы — это один из самых универсальных предметов гардероба, который прекрасно сочетается с парками. Они позволяют чувствовать себя комфортно и уютно при любой погоде. Куртку парку можно носить с джинсами абсолютно разных стилей: прямыми, расклешенными, классическими, скинни, свободного кроя и т. д. Если вы хотите выделиться, то можете выбрать цветные джинсы.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 08

С темными джинсами

Парка-куртка может быть разной длины, но в любом случае, она идеально гармонирует с черными джинсами. К тому же они визуально делают ноги худее.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 09

С белыми джинсами

Джинсы белого цвета – это достаточно сложная вещь, которая требует особых усилий в подборе лука. При неправильном сочетании они могут исказить пропорции и сделать свою обладательницы несуразной. Если вы выбираете объемный верх, то избегайте объема в нижней части. Не стоит надевать с паркой расклешенные джинсы белого цвета. Практически во всех случаях это будет выглядеть нелепо. Лучше отдать предпочтение скинни.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 10

Под парку не надевайте удлиненные рубашки или свитера темного цвета. В противном случае будет казаться, что ваши ноги достаточно короткие. Белый свиншот с красивым принтом, светлые скинни и распахнутая парка — такой комплект смотрится интересно, особенно если подобрать хорошую обувь.

С голубыми джинсами

Зимняя женская парка отлично смотрится с голубыми джинсами. Это связано с тем, что такие джинсы служат своеобразным цветовым акцентом. Разбавить комплект поможет яркий шарф интересных расцветок.  Красная, желтая или оливковая парки отлично сочетаются с голубым денимом.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 11

С кожаными брюками

Кожаные брюки сегодня находятся на пике популярности и они отлично смотрятся с парками разных расцветок.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 12

С юбками

Куртка-парка может быть скомпонована даже с юбками. Это могут быть красивые мини-юбки, варианты длинной в пол, а также модели до колена. Когда лучше всего использовать юбочно-парковый ансамбль? Тогда, когда вы хотите подчеркнуть свою женственность и хрупкость. Объемный верх-унисекс и трикотажная юбка в обтяжку сделают вас настоящей королевой повседневного лука..

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 13

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 14

С шортами

Если вы хотите надеть шорты, то они должны быть выполнены из кожи, трикотажа, джинсовой ткани или шерсти. Помните, что изделие должно быть короче парки, в противном случае, будут нарушены пропорции. В холодное время года не забудьте про плотные колготки.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 15

С платьем

Сочетание парки и платья смотрится очень женственно. Зимой хорошо смотрится вязанное платье с длинными рукавами, желательно в обтяжку. Что касается длины, то лучше отдать предпочтение вариантам по колено. Дополнит лук красивая шапка и объемный шарфик крупной вязки. Ботфорты или высокие сапоги завершат ансамбль и  внесут свой шарм.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 16

Свитера или туники хорошо сочетаются с легинсами. К тому же, такой симбиоз может стать достойной комбинацией с паркой. Легинсы или лосины лучше выбрать традиционного черного цвета. Если вы любите яркие краски, то обратите внимание на варианты с принтами.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 17

С леггинсами

Леггинсы с паркой носить можно в любую погоду. Слегка великоватый вверх и обтягивающий низ создают хорошую комбинацию. Не забудьте про вязанную шапку. Лучше всего выбрать яркий аксессуар крупной вязки.  Стоит отметить, что сегодня шапки служат не только защитой от холода, но и могут продемонстрировать ваш уникальный стиль.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 18

Со спортивной одеждой

Еще один выигрышный вариант – спортивный костюм с паркой. Это может быть теплая толстовка или трико. Спортивный стиль отлично подчеркнет лаконичная парка. Подобный комплект не стесняет движений, защищает от холода и прекрасно подходит для прогулок на свежем воздухе.

Парка синяя с чем носить. С чем сочетать парку того или иного цвета: примеры с фото 19

Какую шапку носить с паркой. Как правильно подобрать шапку к парке по стилю и цветовому решению?

Многие модели универсальных практичных курток можно дополнить стильными головными уборами в различных стилях. Особенно удачно выглядит идея комбинации классической зимней парки с простой лаконичной шапкой в минималистичном варианте.

Несмотря на то что такие куртки, как правило, имеют удобный глубокий капюшон, для сильных морозов и ветреных дней удобнее и практичнее использовать именно шапку, которая не только утеплит и защитит от непогоды, но и придаст луку особенный шик, стиль и завершенность.

Подбор подходящей шапки

Для того чтобы сформировать модный цельный образ с данными элементами верхней одежды, стоит обратить внимание на сочетание цветовой палитры изделий, а также на фасон головного убора.

Цвет

Цветовая гамма головных уборов, которые органично смотрятся с такими куртками, довольно широка и разнообразна.

Подбирая оттенок шапки, рекомендуется учитывать свой цветотип, выбирая те цвета, которые подойдут не только к, но и к типу внешности и цвету кожи и глаз.

Цветовое решение:

  • единая цветовая гамма . Предметы, подобранные в схожей цветовой гамме, практически всегда смотрятся очень выигрышно и стильно. Образ, выполненный в таких тонах, довольно выразителен и гармоничен;
  • светлая . Светлая палитра молочного и бежевого подходит для создания нежного повседневного лука. Такой вариант сделает привычный образ более ярким и нарядным;
  • яркая . К курткам темного цвета оптимально подбирать яркие дополнения, которые добавят динамичности и колорита. Так,классическую парку можно удачно разбавить ярко-малиновой шапочкой;
  • контрастная . Для формирования модного контрастного лука рекомендуется сочетать изделие нежных пастельных тонов с темным головным убором;
  • цветная . Цветная шапка насыщенного бирюзового оттенка идеально дополнит образ скурткой-паркой, добавляя луку свежести и оригинальности;
  • пастельные тона . Самыми трендовыми и модными пастельными оттенками головных уборов в последнее время считаются, которые удачно комбинируются с белоснежными предметами верхней женской одежды;
  • двухцветная . Двухцветные шапочки позволяют создать как стильный монолук, так и освежить базовые нейтральные серые тона ярким насыщенным оттенком лимонного цвета;
  • белый . Всегда стильный и удачный вариант совмещения белоснежных элементов делает лук очень динамичным, легким и светлым. Данный вариант подойдет как для повседневного ношения, так и для романтических или деловых образов.

Фасон

Подходящие к различным стилям фасоны шапок:

  • с помпоном . Стильная модель с помпоном отлично впишется в повседневный,или, удачно дополняясь курткой в классическом стиле;
  • оригинальная . Вариант с ушками украсит молодежный или романтический лук, делая образ милым и озорным;
  • вязаная . Простые вязаные изделия в насыщенных оттенках различных цветов преобразят самый лаконичный и сдержанный лук, добавляя яркости и колорита;
  • шапка-носок . Практичный и удобный фасон такого головного убора подойдет круглой форме лица, слегка вытягивая и удлиняя овал.
  • с аппликацией . Для формирования запоминающегося и эффектного делового элегантного образа можно дополнить темный тон куртки шапочкой с контрастной изящной вышивкой;
  • минималистичная . Минималистичная модель встанет удачным дополнением любой парки;
  • шерстяная . Теплая шерстяная шапочка в темно-синем цвете очень гармонично смотрится с серо-жемчужнойзимней курткой-паркой, делая лук запоминающимся и нежным.

Правильно подобранный фасон головного убора поможет украсить образ, сделать его теплее, а также скорректировать форму лица. К универсальным курткам-паркам подходят практически все полуспортивные лаконичные фасоны разноцветных шапок.