Я - леди

Верь в мечту

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1185 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Платье с запахом 2019 цвета стили фасоны. Популярные фасоны и модели

04.11.2019 в 16:09

Платье с запахом 2019 цвета стили фасоны. Популярные фасоны и модели

В классическом платье с запахом женская фигура приближается к форме песочных часов за счет диагонали, зрительно пересекающей силуэт. Запах на платье, как правило, застегивается сбоку, в этом случае застежка располагается под ним и не видна. Для некоторых моделей существует вертикальный запах с застежкой по центру юбки. Края запаха обычно фиксируются вместе пояском или брошкой.

С V-образным вырезом

V-образный вырез стал своеобразной визитной карточкой платьев, одним из элементов кроя большинства из них. Такая форма выреза формируется именно потому, что в платье существует двусторонний запах.

V-образный вырез не только украшает фасон, но и обращает внимание на грудь, делает зрительно длиннее шею, открывая ее.

С запахом на лифе

Как самый выделяющийся элемент в наряде, запах может быть по всей длине платья, а может только доходить до линии талии. Запах на лифе относится к распространенной и удобной разновидности платья. Нижняя часть такого наряда остается цельной, а юбка может иметь любую длину и фасон. Лиф драпируется, подчеркивается кроем платья.

C запахом сзади на спине

Запах в модели может быть перемещен на спину. В этом случае такое платье приобретает треугольный выкат на спине различной глубины и небольшой напуск на юбке сзади, в то время, как передняя часть остается гладкой. Облегающему платью-футляр из однотонного тянущегося материала запах на спине очень хорошо подходит и добавляет элегантности. Красиво смотрится и кружевное платье-миди с запахом на спине.

На пуговицах

В модели на пуговицах запах прочно застегивается впереди на один или два ряда пуговиц, оставляя открытыми ноги. Крупные и металлические пуговицы прекрасно декорируют наряд из однотонного материала. Модели на пуговицах облегающего силуэта могут быть как с длинными рукавами, так и без них. Треугольный выкат на спине гармонирует с вырезом впереди. В более строгих моделях платьев с запахом на пуговицах часто встречаются круглые вырезы без воротника и воротники в форме шали.

Пляжное

Удобство и комфорт фасона как нельзя лучше передает пляжное платье или сарафан с запахом, которое легко снимается и быстро расстегивается подобно халату. Летние платья из хлопка и льна, вискозы и других тонких тканей хорошо носить летом как на пляж, так и вечером на прогулку у моря.

Платье с бахромой. Длина изделия

Она имеет очень важную роль при формировании стиля платья и наряда. Также, от длины зависит то, сколько на изделии бахромы. Но, обо всем по порядку. Давайте посмотрим фото платьев с бахромой и подумаем над тем, как их длина влияет на декор и стиль наряда. Как бонус, предлагаем советы от стилистов о том, кому они идут.

    Выделим такую короткую длину первой. Эти платья с бахромой являются спорным трендов уже на протяжении нескольких лет. С момента их появления в 20-х годах прошлого столетия они немного изменились. Сегодня не обязательно, чтобы бахрома полностью покрывала изделие. Ее могут расположить на вороте (кстати в вечерней моде сейчас актуален тренд с очень длинной бахромой), талии или подоле.

      Выбирая платье с многослойной бахромой, убедитесь в том, что у фигуры нет явных недочетов. Если у девушки полный живот, или ей хочется скрыть пышный бюст, то стоит отдать предпочтение изделию с длинным декором от шеи. Также, хорошей альтернативой будет фасон с короткой бахромой по всему платью. Создается впечатление, будто оно из меха.

        Миди и средняя длина – это консервативные модели, но только в том смысле, что они подчеркивают статус женщины, не давя на репутацию. Миди длина подходит полным девушкам и она прекрасно дополняет вечерние платья с бахромой. Декор выполнен из того же материала, что и фасон или из ткани с пайтеками.

          Длинные – вечерние варианты для роскошных женщин. Они смотрятся идеально и на полной, и на стройной фигуре. Не бойтесь выбирать длинное платье с бахромой, так как оно выглядит очень дорого и респектабельно.

Летнее платье с запахом. Популярные модели и длина

Платье с запахом может иметь самое разнообразное исполнение и назначение. Современные дизайнеры регулярно включают его в коллекции прет-а-порте, а также используют для создания моделей «от-кутюр». Фасон уместен как для повседневного, так и для праздничного наряда, он актуален в жару и холодное время года. Можно классифицировать такую одежду по следующим параметрам:

  1. Длина. Традиционно платья шьют в формате миди – до колена или на несколько сантиметров ниже. Этот вариант уместен в кафе, на работе, во время шопинга или на прогулке. А модели на лето или для вечеринки вполне могут быть коротенькими. Ультра-мини из легких тканей лучше всего подойдут совсем молоденьким девушкам. Для светского выхода оптимальными будут вечерние платья в пол с запахом по всей длине. Смелый разрез на юбке позволит продемонстрировать стройные ноги и добавит образу особый шик.
  2. Крой запашной линии. Классические модели имеют разрез вдоль всего изделия: от декольте до низа юбки. Также популярны варианты с запахом только в верхней части, на лифе, юбка при этом имеет цельный покрой. Оригинально смотрятся короткие платья с запахом только внизу. За счет красивой драпировки юбки создается дополнительный объем на узких бедрах, подчеркивающий женственность силуэта.
  3. Место и способ скрепления платья. Чаще всего его выполняют сбоку или спереди. При расположении сзади удлиненные концы полочек заходят на спинку изделия, где удерживаются завязками. Части платья обычно фиксируют на фигуре с помощью прошивного пояса, застегивают на пуговицы или закалывают брошью. Линия крепления может располагаться на талии или под грудью, второй вариант чаще встречается в платьях с запахом для беременных.
  4. Покрой юбки. В платьях с отрезной линией талии она может иметь любую форму. Хорошо смотрятся прямая или зауженная юбка-карандаш, объемный «тюльпан», расклешенный крой – со складками, солнце, полусолнце, трапеция. Цельнокроеные модели обычно имеют прямую или чуть расширяющуюся юбку. Также отличается вид подола. Он может быть ровным или асимметричным, когда разрез оптически продолжает линию запаха.