Я - леди

Верь в мечту

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1185 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

27.10.2019 в 09:19

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

Существует не так много моделей, которые дизайнеры представляют с дырками на коленях. Такие джинсы, начинают постепенно выходить из моды в 2019 году. Поэтому не многие молодые девушки выбирают этот тренд для создания своего образа. Все же, давайте рассмотрим несколько наиболее удачных и стильных фасонов и моделей джинс с дырками на коленях или выше их на фото, которые будут наиболее актуальными в этом сезоне.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

В первую очередь, обратите внимание на цвет. При выборе очередной модной модели именно оттенок играет большую роль. В моде все также остаются черные джинсы с дырками на коленях. Они подойдут стройным и полным девушкам. Белые джинсы с рваными коленями подходят исключительно худым модницам. Светлые тона являются универсальными, в отличие от темных они лучше смотрятся с разными вариантами уличного наряда.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

В моде сегодня брутальность даже в женском гардеробе. Поэтому в трендах 2019 года находятся стильные прямые джинсы с дырками на коленях. Некоторые изделия являются абсолютными лидерами по популярности среди молодых девушек и женщин. Прямые джинсы славятся тем, что они прекрасно корректируют фигуру и скрывают некоторые недостатки. Особенно, если у девушки полное телосложение, тогда такой фасон будет для нее очень уместным в качестве повседневной вещи. Попробуйте носить такой фасон с укороченными свитерами летом.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

Девушкам, у которых стройная фигура подойдут джинсы скинни с дырками выше или на колене. Не забывайте о том, что такое изделие дизайнеры нередко выполняют в светлых или темных тонах. Если уверены в своей фигуре и в том, что скинни будут смотреться хорошо смело выбирайте черные или белые джинсы для создания уличного образа. Некоторые идеи для этого можно посмотреть на фото нарядов с таким фасоном, которые будут очень актуальными в 2019 году.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019

Как порвать джинсы на коленях мужские. Из каких джинсов можно сделать рваные

Не все модели будут одинаково хорошо смотреться с дырками, поэтому в первую очередь нужно определить, какую джинсовую одежду можно переделать, а какую – нет. Иногда, прежде чем сделать модные штаны дома, стоит пройтись по магазинам и посмотреть тренды: где, как и сколько дырок делают на джинсах современные дизайнеры.

Рваные джинсы женские

Модные ультраузкие джеггинсы, так полюбившиеся девушкам, для этих целей не подходят. Эластин, на основе которого они сшиты, красиво разорвать не получится. А вот средние по своей широте поношенные модели – правильный выбор. На них уже есть потертости, дырки обновят их, сделают более стильными.

Как порвать джинсы на коленях мужские. Из каких джинсов можно сделать рваные

Однако если очень хочется разорвать новую модель, то отказывать себе тоже не стоит. Только выбирать следует недорогие джинсы . Сохраняется риск их испортить, дорогую одежду будет очень обидно выбросить.

Иногда, прежде чем подумать, как сделать рваные джинсы в домашних условиях, стоит пройтись по магазинам и посмотреть тренды: где, как и сколько дырок делают на джинсах современные дизайнеры.

Для экспериментов подойдут джинсы любого цвета. Однако наиболее красиво смотрится голубой и ярко-синий деним. Все дело в удачном контрасте нитей и ткани.

Рваные джинсы мужские

«Бойфренды» подходят для экспериментов больше, чем любые другие модели. Они широкие, дырки смотрятся на них органично. Некоторые девушки для первых экспериментов используют старые джинсы мужа, дают им вторую жизнь.Как порвать джинсы на коленях мужские. Из каких джинсов можно сделать рваные

Хотя и многие мужчины не против сделать своими руками интересную одежду. Здесь важно руководствоваться теми же принципами, что и при модернизации женских моделей: джинсы не должны быть слишком узкими и эластичными.

Как правило, мужчины выбирают голубые рваные джинсы. Они лучше других помогают создать образ бунтаря и «плохого парня».

Дырки на коленях своими руками. Как красиво оформить дырку, если джинсы порвались сами?

Если у вас порвались любимые джинсы, решений проблемы может быть несколько. Дырочку, появившуюся в малозаметном месте, можно аккуратно заштопать.

Если же шов будет бросаться в глаза, лучше выбрать другой способ, например, пришить на порванный участок аппликацию или заплатку из другого материала.

Еще один хороший вариант – это придать «случайной» дырке вид стильного элемента декора. Сначала прореху нужно аккуратно дорвать до подходящего размера. Затем удалить торчащие синие нити и вытянуть белые.

Эффектно будет смотреться проглядывающее сквозь прореху кружево.

Джинсы с разрывами

Если вам очень хочется иметь в своем гардеробе стильные равные джинсы, но на данный момент вы не можете позволить себе совершить такую покупку, тогда попробуйте сделать модную вещь своими руками. Для этого найдите в шкафу свои старые брюки и попробуйте собственноручно превратить их из старой тряпки в оригинальный наряд.

Но запомните, для переделывания подойдут модели средней ширины. После того как вы их порежете они практически не изменят свой размер и будут идеально сидеть на ноге. А вот слишком узкие джинсы могут сыграть вами злую шутку.

Дырки на коленях своими руками. Как красиво оформить дырку, если джинсы порвались сами?

Черные рваные джинсы. С чем носить

Главное преимущество черных джинсов перед всеми остальными – это возможность их применения в офисном стиле. Они способны заменить деловые юбки или классические брюки. Так вы не нарушите суровый дресс-код и сможете выглядеть очень красиво.

Если вам нужно создать офисный образ, то подберите к черным джинсам белый жакет, приталенную рубашку и красивую брошь с крупными камнями. Такая комбинация подчеркнет вашу женственность. Также можно сочетать данную модель с удлиненным кардиганом и базовой белой майкой. Большая сумка нейтральных тонов дополнит общую композицию.

Такие джинсы хорошо сочетаются с укороченным жакетом и блузой с рисунком. Плюс ко всему модели черных джинсов могут быть клеш или укороченными. Сегодня оба этих варианта находятся на пике популярности.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 10

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 11

Черные джинсы станут прекрасной составляющей для комфортных городских луков. С ними хорошо «дружат» всевозможные топы, майки и футболки. А также изменив верх, можно полностью поменять образ. В прохладную погоду можно подобрать стильный свитер бежевого или серого цвета. Добавит яркости массивное ожерелье с контрастными камнями. Черные джинсы отлично сочетаются с модными в этом сезоне водолазками в полоску. Такой образ создаст летнее настроение даже пасмурной осенью.

Подходят они и для торжественных мероприятий. К ним можно добавить яркую красную шелковую майку на тонких бретелях и элегантные лодочки. В результате вы получите очень красивый лук, который не останется без внимания. Такой образ лишен излишней помпезности, которую часто не замечают девушки.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 12

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 13

Для клуба можно выбрать рваные черные джинсы и обыграть их интересным топом с пайетками. Чтобы убрать излишнюю сексуальность, плечи лучше прикрыть интересным блейзером или пиджаком.

Отдельно стоит сказать про сочетание черных джинсов и кожи. Данная комбинация сегодня очень популярна. Вариации на эту тему присутствуют у большинства дизайнеров и не собираются покидать модные подиумы. В паре с джинсами хорошо смотрится лаконичная куртка-косуха. Она может быть абсолютно любого цвета, начиная с черного и заканчивая фиолетовым. Чтобы добавить ярких пятен, можно надеть контрастную блузу или шарф.

К черным джинсам можно подобрать и кожаный топ, который совсем недавно взорвал модные подиумы. Подобные сочетания представлены в экстравагантных коллекциях Balmain.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 14

В холодное время года нельзя придумать пары лучше, чем черные джинсы и меховой жилет. Но помните, что для такого ансамбля лучше подобрать аксессуары и обувь исключительно нейтральных тонов. Так внимание будет сосредоточено на красоте меха.

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 15

Рваные черные джинсы на коленях. Модели с дырками на коленях 2019 16

Как сделать дырки на коленях черных джинс. Аккуратные «белые нитки»

Как сделать дырки на коленях черных джинс. Аккуратные «белые нитки»

Классические дырки в джинсах оформленные белыми нитями.

Для того, чтобы своими руками создать модный эффект торчащих белых нитей , профессионалы советуют всего лишь аккуратно освободить предполагаемое место дырочек от темных нитей.

Весь фокус строится на том, что денимовая ткань практически всегда состоит из прошитых между собой слоев белых и синих нитей. Белые нити расположены горизонтально, а именно параллельно нижнему краю штанины, а синие прошивают штанину вертикально. Чтобы все получилось правильно и эстетично даже в домашних условиях, нужно аккуратно вырвать часть синих нитей, оставив лишь светлые . Но и в этом есть свои тонкости.

Инструменты для создания дырок:

  • Джинсы;
  • Фанера или картон;
  • Канцелярский нож или скальпель;
  • Ножницы;
  • Пинцет.

Как это сделать правильно:

Как сделать дырки на коленях черных джинс. Аккуратные «белые нитки»

Как сделать аккуратные дырки на джинсах своими руками.

  1. Берем подходящие джинсы, определяем будущее местоположение прорези, которое помечаем мылом, мелом или фломастером.
  2. Вставляем кусок плотного картона или фанеры в штанину непосредственно под помеченным участком.
  3. Берем канцелярский нож или скальпель, и делаем два неглубоких надреза параллельно друг другу, отмечая верхнюю и нижнюю границы будущей «белой дыры».
  4. Берем тонкие ножницы и аккуратными движениями подцепляем первые несколько белых нитей сначала у одного из разрезов, затем у другого. Важно не рвать эти нитки, а осторожно освобождать их от синих полос.
  5. Теперь, когда верхняя и нижняя границы четко очерчены белыми освобожденными нитками, можно приступать к освобождению оставшейся центральной части белой дырки от синих нитей.
  6. Берем пинцет, и аккуратно начинаем вытягивать синие нити, находящиеся перпендикулярно белым (рисунок 4 на фото выше).
  7. Белая прорезь в обычных джинсах будет готова, когда всё пространство освободится от синих ниточек.

Совет!

Как сделать дырки на коленях черных джинс. Аккуратные «белые нитки»

Если хочется сделать крупное отверстие в стиле «белой дыры» , стоит вынимать синие нитки из белых отдельными блоками, как показано на фото выше.

Видео как правильно обрезать колени в джинсах | ALVAROAVERY