Я - леди

Верь в мечту

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1185 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

До, какого числа новогодние скидки. Шопоголику на заметку: время зимних распродаж

29.06.2019 в 19:18

До, какого числа новогодние скидки. Шопоголику на заметку: время зимних распродаж

До, какого числа новогодние скидки. Шопоголику на заметку: время зимних распродаж

В январе наступает время больших зимних распродаж. Лучшие магазины начинают избавляться от сезонных коллекций, освобождая места для весенних новинок. Опытные модницы используют скидочную политику торговых точек с максимальной выгодой и приурочивают к сезону распродаж большое обновление собственного гардероба.

Первые стимулирующие акции магазины начинают еще в декабре. В это время особенно популярны предложения «Купите две вещи – третью получите бесплатно». Такие мероприятия достаточно выгодны для продавца. Но покупателям стоит пользоваться ими лишь в случае, если акционные вещи им действительно нужны. Имейте в виду, что в подарок вы получите самый недорогой предмет из выбранных.

В декабре имеет смысл обратить внимание на парфюмерию и косметику. Многие магазины в этот период проводят специальные предпраздничные распродажи. Не откладывайте покупку – к концу декабря запас популярных марок значительно уменьшится. Лучшее время для обновления косметички – первая декада декабря.

Если вы хотите существенно обновить гардероб , дождитесь первых чисел января. С начала месяца большинство торговых точек начинает большие распродажи. Первые скидки не превышают 30%. В это время стоит покупать одежду ходовых размеров. К концу распродажи скидка увеличится, однако нужный размер может исчезнуть из магазинов.

К концу января скидки достигнут 50%. Это отличная возможность для приобретения базовых вещей – практичного трикотажа, джинсов, классических костюмов и пальто. Не торопитесь, тщательно примеряйте выбранные модели . Не покупайте лишнее, соблазнившись скидкой. Через три месяца начнутся распродажи весенних моделей, и серию выгодных приобретений можно будет продолжить.

В феврале скидки достигают вожделенных 70%. Обладательницам нестандартных размеров можно спокойно делать самые выгодные покупки сезона . А прочим стоит подумать о покупке красивого вечернего платья – новогодние наряды сильно упали в цене, а мода на вечерние туалеты обычно не меняется слишком резко. Так что в прошлогоднем платье вы можете спокойно ходить и в следующем сезоне.

Не забудьте об обуви. В феврале начинается распродажа зимних сапог – самое время приобрести пару ботфортов или полусапожек на следующий сезон. Выбирайте классическим модели из натуральной кожи – со скидкой цена их будет весьма привлекательной. Имейте в виду, что многие магазины продают последнюю пару каждого артикула с дополнительным дисконтом. Не упустите возможности существенно сэкономить.

Когда начинается сезон летних скидок?

Распродажи, как правило, включают 3 стадии и по продолжительности могут достигать 2 месяцев. Летние, начинаются в середине июня и заканчиваются в начале августа. Зимние – с середины декабря до начала марта.

Когда скидки в Европе?

Даты распродаж в ЕвропеСтранаЛетние распродажиЗимние распродажиБельгия1 – 31 июля3 января – 2 февраляАвстрияНачало июля – середина августа20-25 декабря – середина февраляФинляндия25 июня – третья неделя июля20 декабря – 2-я половина январяШвецияКонец июня – конец июля26 декабря – конец январяЕщё 3 строки•

До, какого числа новогодние скидки в магазинах. Растем не по годам

Зимние скидки начинают действовать чаще всего с первой декады декабря. Дело в том, что в Европе и США более важным событием является именно Рождество, которое на Западе отмечают 24 декабря, и именно к этому празднику принято готовиться с максимальной ответственностью. За две недели до важного события торговые точки вывешивают объявления о том, что они могут предложить своим клиентам скидки в размере 10-15%. Чем ближе праздники, тем существеннее становится выгода от покупки. Так, в канун католического Рождества цены снижаются на 25-30%.

После Нового года, а точнее 7-10 января, начинаются тотальные распродажи, и длятся они вплоть до Дня Святого Валентина. Пиком скидки может быть минус 80-90% на ценнике. Стоит учитывать, что когда сэйл достигает этого уровня, найти в магазине обувь или одежду нужного размера, косметику или парфюм наиболее востребованных марок и видов практически невозможно. Когда начинается распродажа зимней одежды, обуви, украшений и аксессуаров (с середины января), товар очень быстро расходится с полок магазинов. Но чудеса случаются, и почему бы не рискнуть, подождав окончательного предложения от магазина?

До, какого числа новогодние скидки в магазинах. Растем не по годам

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Когда обычно начинаются распродажи одежды?

Модниц нередко волнует, когда начинаются летние распродажи, или наоборот зимние. Ведь это замечательная возможность приобрести полюбившуюся вещь по гораздо более приятной цене, чем в разгар сезона. Но как же не пропустить это мероприятие?

Периоды скидок

На самом деле единого срока, когда начинается снижение цен, у магазинов нет. На даты влияют остатки коллекции на складе, ее популярность и другие факторы.

Скидки летом

Но все же существуют определенные сроки, когда можно ожидать скидок. В летнее время это обычно вторая половина июня по август.

Надо обращать внимание, что некоторые марки проводят распродажи в несколько этапов. Первая волна приходится на июнь. Скидки в это время минимальны, не превышают 30%. При этом игнорировать их не стоит. Ведь именно сейчас есть большой шанс найти нужную базовую вещь или присмотренное платье. Ходовые размеры быстро раскупаются, так что к следующей волне снижения цен выбор будет довольно ограниченным.

У некоторых марок предусмотрены специально выделенные места в магазинах, так называемые корнеры, для остатков прошлых коллекций. Там можно найти вещи со скидкой и не в сезон распродаж.

В начале июля и до августа начинается второй этап, скидки достигают 70%. Теперь есть шанс получить стильную обновку по очень приятной цене. Но чтобы отыскать что-то стоящее нужного размера, придется потрудиться. В отдельных магазинах распродажи проходят в один этап, и начинаются как раз в июле. Скидки у таких марок сразу максимальные.

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Информация о проведении распродаж в ТЦ

Black Friday

В последнюю неделю ноября стоит подготовиться к первым скидкам новых коллекций. Во всех магазинах, так называемая «Черная пятница», а в некоторых распродажа стартует с четверга, увеличиваются часы работы. Не пропустите возможность купить «свой размер» понравившейся одежды со скидкой.

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Скидки зимой

Если интересует, когда начинаются зимние распродажи, то стоит быть начеку уже к середине декабря. Продолжаться снижение цен может до середины февраля. Единой системы у магазинов, как и летом, нет. Одни предоставляют скидки пораньше, другие стремятся побольше выжать с ажиотажа перед Новым Годом. Поэтому необходимо следить за своими любимыми марками.

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Как узнать о начале распродажи

Что же делать, чтобы не пропустить долгожданный момент? Магазины зачастую не спешат предоставлять информацию о подобных мероприятиях. В некоторых марках без какого-либо предварительного объявления за одну ночь меняют витрины. Узнать о начале скидок можно только придя в магазин.

Чтобы избежать подобной ситуации, есть смысл получить карту постоянного покупателя. Конечно, это касается в первую очередь любимых марок. Иногда подобные карты выдают просто по просьбе, в других случаях может понадобиться покупка на определенную сумму. Зато владелец карты получает преимущество не только в виде скидок при покупке. Его по телефону смогут проинформировать о датах распродажи. Надо только не забыть оставить номер. Кроме того, в отдельных магазинах практикуются закрытые распродажи. Их проводят исключительно для постоянных клиентов и перед проведением массового снижения цен. Так что выше шанс найти хорошую вещь своего размера.

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Большинство марок имеет собственные веб-сайты. На них можно ознакомиться с коллекцией, а также подписаться на новостную рассылку. Тогда информация о начале скидок придет на электронную почту. Если вы уже примеряли комплект и определились с размером и цветом, то лучше сделать заказ через интернет-магазин.

Как превратить поход по магазинам в удовольствие

В период распродаж легко потерять голову, ведь витрины так и манят соблазнительными предложениями.

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Чтобы потом не жалеть о зря потраченном времени или деньгах, стоит придерживаться простых рекомендаций:

  • Важнейшее правило — перед походом по магазинам стоит составить список нужных покупок. В период низких цен можно увлечься изучением ассортимента и забыть о действительно необходимом.
  • Стоит распланировать бюджет: сколько допускается потратить на вещи первой необходимости и сколько остается на спонтанные решения.
  • Выбранную вещь перед покупкой нужно внимательно осмотреть, чтобы заметить возможный дефект.
  • Рекомендуется как следует изучить содержимое полок. Из-за большого количества людей нужный размер может оказаться не на своем месте.
  • Слишком долго раздумывать над понравившейся вещью не стоит. Если отложить ее даже ненадолго, то вполне возможно она приглянется кому-то другому.
  • Если есть сомнения, что вещь подходит, нужно критически себя осмотреть. Не следует полностью доверять мнению продавцов или подруг, ориентироваться надо на свои ощущения.

Одежда для приятных покупок

Чтобы шоппинг был удовольствием, нужно позаботиться о подходящей одежде. Особенно актуально это в период распродаж, когда поход по магазинам наверняка займет немало времени. Стоит спланировать свой маршрут так, чтобы была возможность передохнуть, например, попить чай в кафе или перекусить.

До, какого числа будут новогодние скидки. Летние и зимние распродажи: комфортный шоппинг в период скидок

Главное требование к одежде — она должна быть комфортной достаточно свободной, легко сниматься. Вещи с замысловатыми замками и завязками лучше оставить для другого случая. Ведь даже если в планах покупка брюк, не исключено, что очень захочется примерить и симпатичную блузку. Поэтому весь комплект должен достаточно легко сниматься.

Обувь также нужно выбирать удобную. Лучше всего выбрать пару без каблуков. При этом стоит надеть слипоны, а не кеды или кроссовки, ведь тогда не придется возиться с шнурками.

Если нужно подобрать обувь к определенным брюкам, то именно в них есть смысл идти в магазин. В разных моделях туфель пропорции могут немного меняться, без примерки этого не увидеть.

Аксессуаров в магазин рекомендуется носить минимум. Часы или браслет оригинальной формы могут оставить зацепку на новой вещи в процессе примерки. Крупные серьги также способны цепляться за ткань. Кроме того, яркие украшения влияют на оценку применяемой вещи. А если их снять, то есть риск забыть их в кабинке.

К сумке требований не очень много. Нежелательно, чтобы этот аксессуар был большого размера, так как он будет стеснять движения. Лучше всего выбирать среднюю сумку, достаточно вместительную, в которую поместятся все нужные вещи. Любительницы маленьких дамских сумочек могут ограничиться миниатюрным клатчем. Все равно в магазине упакуют покупку в фирменный пакет.

Макияж при покупках уместен минимальный. Боевая раскраска может испачкать вещь, выбранную для примерки. Прическу стоит делать любую, с которой комфортно. Длинные волосы рекомендуется собрать в пучок или заплести косу, чтобы они не мешали.

Шоппинг — это отличный способ, чтобы снять стресс и поднять настроение. Но и к нему надо подходить правильно. Составлять план, выбирать подходящую одежду и, конечно, следить за летними и зимними распродажами.

Когда начинаются новогодние скидки в Москве. Два этапа зимних распродаж

Теперь давайте разберемся, когда начинаются зимние распродажи. Первый их этап стартует в середине декабря. Этот период – время рождественских и предновогодних приготовлений. Покупатели с готовностью расстаются с деньгами, покупают подарки, наряды, готовятся к зиме и праздничному столу. Эти первые распродажи носят больше номинальный характер. Продавцы могут сделать незначительную скидку на свой товар, но разница с обычным ценником вряд ли превысит 10-15 %.

К тому же не во всех странах принято отмечать католическое Рождество, к которому столь рьяно готовятся на Западе. На территории постсоветского пространства больше котируется новогоднее торжество, поэтому нельзя ожидать существенных скидок до 31 декабря. Это утверждение актуально в любом городе нашей страны, и в первую очередь в Москве. Когда начинаются зимние распродажи в столице и регионах?

Обычно с середины января, ближе к февралю. Торговые сети пытаются сбыть все то, что не ушло в период праздников, освободить место на прилавках к новому сезону. Максимально выгодными будут покупки в середине или конце зимы.

Когда начинаются новогодние скидки в Москве. Два этапа зимних распродаж

Новогодние распродажи 2019. Выбрать подходящее время для покупки

Когда начинаются новогодние распродажи 2019? Первый «бум» скидок начинается в середине декабря. Но не стоит сразу сметать всё с прилавков и верить «-50%» – в это время скидки могут быть значительно приукрашены. Продавцы всеми способами борются за покупателей, пришедших за подарками в канун Нового года 2019.

А вот по-настоящему выгодные скидки начинаются с января 2019 года. Дальше всё работает по простой схеме – чем ближе к весне, тем больше размер скидок и меньше выбор товаров. То есть, к весне кроссовки могут быть со скидкой в 70%, но вашего размера просто не будет. А во время новогодних праздников за эти же кроссовки придётся побороться с другими жаждущими выгоды.

Оптимально – приходить за покупками во вторую неделю января, когда большинство отдыхающих уже вернутся обратно в офисы. Толкучки будет меньше, а разобрать всё лучшее еще не успеют. Некоторые заядлые шопоголики имеют в своём арсенале такой лайфхак: купить желаемую вещь со скидкой, а потом периодически проверять в магазине, не упала ли цена еще сильнее. Если цена стала меньше, а нужный размер есть в наличии, они сдают старую вещь и сразу же покупают такую же, но с ещё большей скидкой.