Я - леди

Верь в мечту

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1185 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Полное удаление волос в интимных зонах. Лазерная эпиляция интимной зоны

15.11.2021 в 06:17

Полное удаление волос в интимных зонах. Лазерная эпиляция интимной зоны

Не нужно путать с лазерной депиляцией интимной зоны – это априори неправильно понятие, так как депиляция, удаляет волосы только с поверхности и может приостановить их рост, в то время как эпиляция полностью удаляет волос.

Салоны предлагают данную процедуру и спрос на нее увеличивается, ведь это так просто – удалить волосы и больше никогда не думать о том, что их опять нужно брить, а в сезон купальников это делать и вовсе надоедает. Однако, это не только женская, но и мужская проблема, пусть и не все мужчины задумываются об удалении волос на интимных участках своего тела.

Полное удаление волос в интимных зонах. Лазерная эпиляция интимной зоны

В уходе за зоной бикини есть куча нюансов и тонкостей, ведь здесь очень нежная кожа и неправильный подход в уходе за ней может повлечь за собой неприятные последствия, поэтому лучше один раз довериться специалисту, который поможет вам избавиться от насущных проблем.

В чем же заключается суть лазерной эпиляции интимной женской зоны. Лазер, направленный на волосы, воздействует на меланин — пигмент, который отвечает за цвет волос, он поглощает лучи и нагревается из-за чего разрушается структура волоса и волосяная фолликула, волосок погибает и больше никогда не вырастает на этом месте.

Как убрать волосы в промежности. Способы удаления волос в интимной зоне

Для начала вспомним все существующие способы депиляции и эпиляции , а затем рассмотрим, какие из них подходят для зоны бикини, а какие – нет.

Это:

  • бритье;
  • кремы-депиляторы;
  • электроэпилятор;
  • ваксинг (восковая эпиляция);
  • шугаринг;
  • электроэпиляция;
  • фотоэпиляция;
  • лазерная эпиляция.

Поскольку в этой области эпидермис отличается повышенной чувствительностью, подойдут не все способы устранения растительности. Например, от использования электрического эпилятора в этой зоне лучше сразу отказаться: процедура будет слишком болезненной. Применение кремов-депиляторов тоже будет не лучшей идеей, поскольку такие средства могут вызвать раздражение в деликатной области.

Как убрать волосы в промежности. Способы удаления волос в интимной зоне

Если говорить о методах депиляции бикини, т.е. об удаления волос выше уровня кожи, то доступным и простым решением будет бритье. Метод этот, впрочем, не лишен недостатков: после бритья волоски часто врастают, а гладкость сохраняется максимум на пару дней, после этого появляется колючая щетинка. Кроме того, самостоятельно гладко выбрить интимную область может быть непросто.

Поэкспериментировав с бритвенным станком, девушки обычно задумываются о том, как сделать кожу гладкой надолго, т.е. рассматривают разные методы удаления волос вместе с волосяным фолликулом.

Электроэпиляция – самый эффективный метод, но для зоны бикини он не подойдет: во-первых, выжигание волос током болезненно, а во-вторых, занимает много времени, так что методика рекомендуется только для отдельных волосков. Фотоэпиляция тоже болезненна, к тому же подходит только темноволосым.

Как убрать волосы в промежности. Способы удаления волос в интимной зоне

Наилучшим выбором будет лазерная эпиляция бикини , которая, с одной стороны, безболезненна (особенно если использовать александритовый лазер с технологией MOVEO ), а с другой – обеспечивает стойкий результат: гладкость кожи сохраняется как минимум на пару лет. Пожалуй, единственный недостаток тотальной лазерной эпиляции – невозможность выполнить ее самостоятельно.

Как убрать волосы в промежности. Способы удаления волос в интимной зоне

Другие популярные методы устранения растительности – ваксинг и шугаринг – плохо подходят для интимной зоны, поскольку процесс сопровождается неприятными болезненными ощущениями. Не стоит терпеть боль и травмировать нежную кожу ради двух – трех недель гладкости – сейчас есть куда более приятные способы избавиться от лишних волосков. Лазерная эпиляция с технологией MOVEO совершенно безболезненна, нет даже необходимости в использовании анестезирующего средства.

Источник: https://iamledi.info/novosti/kak-sdelat-intimnuyu-epilyaciyu-v-domashnih-usloviyah-domashnyaya-i-salonnaya-depilyaciya

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях навсегда. Удаление волос в интимных местах лазером навсегда: виды

Различают несколько типов удаления волосяных покровов в зоне бикини и около. Они зависят от размера области воздействия аппаратом.

Классический вид эпиляции

Подразумевает работу с корнями волос по краю контура нижнего белья. То есть нагревают луковицы в более видимой области, которую не закрывают трусики или плавки. Волоски уничтожаются с верхней части лобка и внутренней поверхности бёдер. Это позволяет носить купальные костюмы и не думать, что где-то надо постоянно что-то удалять. Такой вид очень традиционный и приемлемый многими женщинами, происходит . Для тех мужчин, которые в принципе не озадачены количеством волос на всём теле, это вариант малопривлекателен. Зато чаще всего они предпочитают другой тип эпиляции.

Лазерная эпиляция глубокого бикини

В этом случае процедура удаления волос затрагивает не только линию купальника или нижнего белья, но и касается избавления от волосяных луковиц на всём лобке и половых губах. Это достаточно интимный процесс, который доверяют квалифицированным специалистам. Он подразумевает оголение перед чужим человеком. Большинство косметологов воспринимает такую манипуляцию как нечто обычное, но профессионалы всегда бережно будут относиться к вашему телу, им не менее важно ваше доверие. В интернете по запросу «» можно найти ролики, где демонстрируют потрясающий эффект от нескольких сеансов и особенности проведения процедуры. Со внутренней стороны паха волосы тоже уничтожаются. Остаётся лишь аккуратная вертикальная полоска (ширину, конечно, определяет пациент) на лобке и в промежности.

Полное удаление волос в интимных зонах

Это уже называется об этом виде процедуры можно найти поклонников не только среди женщин, но и среди мужчин. Данный тип манипуляций включает в себя полное удаление волос во всех интимных областях, включая участки кожи между ягодицами. В этом случае очень важно найти косметолога, которому вы готовы продемонстрировать себя без стеснения, полностью. По причине достаточной интимности процесса при снимают достаточно редко. Итак, тотальное (значит, полное) удаление волос происходит и на лобке, и на бёдрах, и в зоне промежности или мошонки, а также в ягодичных складках и около ануса.