Я - леди

Верь в мечту

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1185 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Шуба под соболя из песца. Шубы из песца под соболь: важные тренды зимы 2020 года

21.10.2019 в 16:44

Шуба под соболя из песца. Шубы из песца под соболь: важные тренды зимы 2020 года

Натуральность и естественность — это самые важные тренды зимы 2020 года. Именно благодаря им стали популярными шуба из песца под соболь. Любая, уважающая себя модница знает о том факте, что соболиный мех не поддается окрашиванию. Именно по такому принципу чаще всего можно обличить подделку. Не бывает ярко-розовых соболиных шуб, а также голубых, зеленых и синих. Но, такие односезонные тренды вполне допустимы для тех, кто может позволить себе ежегодно покупать новое манто.

Шуба под соболя из песца. Шубы из песца под соболь: важные тренды зимы 2020 года

Те девушки, которые мечтают о натуральной соболиной шубе обращают внимание на песцовые манто под элитный мех. Поэтому, они выбирают себе спутницу на несколько сезонов. Они не взирают на модные новинки, которые представляют именитые дома. Проходят мимо ярких оттенков, окрашенных в ненатуральные колеры шуба. Стремительной походкой они направляются за покупкой песцовой шубы под цвет соболя. Такие изделия из-за особенной техники тонирования и стоят немного дороже, чем обычные меховые манто, и выглядят очень дорого и органично.

Шуба под соболя из песца. Шубы из песца под соболь: важные тренды зимы 2020 года

Большим успехом пользуется при пошиве моделей поперечная раскладка шубок. Именно таким образом чаще шьют соболиные изделия. Поэтому, если выбираете песец под соболь, то в любом случае модель будет пошита именно «поперечкой». На фото можно увидеть пару таких интересных моделей.

Шуба под соболя из песца. Шубы из песца под соболь: важные тренды зимы 2020 года

Этой зимой будут пользоваться особенным спросом изделия мини и миди длины. Такие модели составляют коллекции шуб для автоледи, которые большую часть времени проводят за рулем. Длинные меховые манто в пол подойдут для взрослых уверенных в себе дам. Водить в такой одежде автомобиль не удобно и не рекомендуется, так как таким образом очень легко испортить материал.

Шуба из соболя: с чем носить, как ухаживать

Российские мастера издавна шили шубы из соболя. Ему отдавали особое предпочтение из-за его густоты, мягкости и легкости. Однако, позволить себе такую роскошь мог далеко не каждый, а лишь бояре, купцы и прочая знать.

Шуба из соболя

Сегодня ситуация практически не изменилась. Стать обладателем шубы из соболя может далеко не каждый. А вот счастливым обладательницам такой шикарной одежды нужно знать, как правильно выбрать шубу из этой пушнины и с чем ее носить. Об этом и поговорим в этой статье.

Разновидности соболя

На современном рынке представлено три вида соболиного меха. Это:

  • североамериканский;
  • баргузинский ;
  • енисейский меха.

Из вышесказанного становится понятно, что шубы из соболя шьются из разных пород этого пушного зверька. Первый вид пушнины самый светлый из всех. Багурзинский мех — самый дорогой и богатый мех из трех видов. Его отличительная черта – темно-бурый цвет меха с крапинками серебра. Енисейский мех отличается пастельными тонами, от светлой карамели – до бежевых оттенков. Самым дорогим мехом считается мех диких животных, выросших на природе. Именно соболиные шубы из енисейского соболя самые дороги и в своем большинстве шьются по предварительному заказу.

Как правильно выбрать шубу из соболя? Советы от эксперта

Неопытный покупатель может и не заметить, что вместо соболя ему продают крашеную куницу. Поэтому, решив купить шубу из соболя, нужно знать, на что обратить внимание при покупке.

Итак, при покупке шубы из натурального меха соболя обратите внимание на следующие пункты :

• Мех этого зверька имеет блестящий и густой ворс.

• Если провести по нему рукой, он должен вернуться в прежнее положение.

• Если изделие издает специфический запах – это повод насторожиться, поскольку причиной резкого запаха может быть химическая покраска меха.

• На этикетке соболиной шубы должен указываться ее производитель.

• К меховой шубе из соболя должна прилагаться инструкция по уходу за ним.

• Натуральная соболиная шуба легкая, поэтому, примеряя ее, вы не должны чувствовать тяжесть на своих плечах.

С чем носить элегантную соболиную шубу?

Советы стилистов однозначны: молодым девушкам рекомендуется остановить свой выбор на короткой шубке , максимум до колена. Во-первых, такая длина позволит подчеркнуть все прелести фигуры, во-вторых, обувь на высоком каблуке как нельзя лучше сакцентирует внимание на верхней одежде.

Модные эксперты категорически не рекомендуют носить соболиную шубу с джинсами.

Шуба из меха соболя средней длины подойдет дамам любого возраста и любой конституции. Средняя длина позволит носить как узкие брюки, так и юбки и платья. Главное условие – одежда под шубой не должна быть длиннее края шубы.

Как говорят отзывы, шуба из соболя оправдывает свою стоимость. Высокая износостойкость, отличные тепловые характеристики, элегантный внешний вид, необычный природный цвет меха: все это говорит о том, что соболиная шуба не может быть дешевой. Наверняка вас заинтересовал этот мех и у вас возник вопрос: сколько стоит шуба из натурального соболя?

  • модель автоледи — от 350 000 рублей
  • короткий полушубок — от 500 000 рублей
  • жилетка до колена — от 480 000 рублей
  • шуба до колена — от 1 200 000 рублей
  • шуба ниже колена — от 1 300 000 рублей
  • шуба по щиколотку от 1 500 000 рублей

Соболиный мех идеальный, поэтому его не подвергают окрашиванию и стрижке. В соболиной шубе каждая дама будет чувствовать себя прекрасной королевой!

Как отличить соболь от песца?

Шубы, изготовленные из натурального меха, сохраняют тепло не одинаково. Если шерсть густая и длинная, а волос упругий – будьте уверены, что в шубе вы не замерзнете. В структуре волоса находятся воздушные пузырьки, они и определяют теплозащитные свойства меха. Его рыхлость и мездра также влияют на этот показатель.

При обработке шкуры мездру растягивают (уменьшается вес шубы, волоски становятся более редкими). Это приводит к снижению теплозащитных свойств шубы.

Шкурки животных по степени сбережения тепла делятся так:

  • изделия из лисицы, соболя, мутона и волка лучше всего согревают.
  • средний показатель у шуб, пошитых из шиншиллы, бобра, песца и норки;
  • наиболее холодная одежда получается из шкуры кроликов и козликов.

Изделие с длинным волосом и густым подпушком будет сберегать тепло даже в лютый холод. Качественная шерсть должна блестеть и иметь одинаковую длину волосков. У каждого животного своя длина шерсти. Росомаха, енот и лисица имеют длину 4 см, ондатра и соболь – от 2,5 до 4 см, мех норки – до 2,5 см. Качество подпушка проверить очень просто, легонько подуйте на меховую поверхность, и вы увидите, насколько он плотный и густой.

Волос песца имеет большую длину. Он позволяет ему комфортно зимовать даже при температуре -60 градусов. Из-за этого песцовые изделия относятся к наиболее теплыми. Мех этих животных красивый и приятный на ощупь. Эффектно выглядят женщины в шубках, пошитых из голубого песца. Их стоимость довольно высокая.

Как отличить соболь от песца?

Если шуба будет носиться в условиях мокрого снега с дождем, при влажном воздухе и не очень сильных морозах, присмотритесь к изделиям, изготовленных из шкур водоплавающих млекопитающих – бобра, нутрии, выдры.

Шкуры соболя, песца и лисицы имеют самый мягкий на ощупь мех.

Шубы, пошитые из шиншиллы или горностая, не отличаются высоким показателем теплозащиты. Для придания совсем маленького объема, они могут быть пошиты без утеплителя. Эти модели элегантны, они подчеркивают стройность ее обладательниц.

Выбирая шубу для сурового климата, лучше будет купить изделие, пошитое из нестриженной шерсти животного. Также лучше сохраняют тепло шубки из цельных кусков шкуры. В отличие от шкур, собранных из мелких деталей. Шубы из северного оленя и мутона имеют самый лучший показатель теплозащиты, также, как и соболиные и лисьи.

Удивительно, то что шерсть у самок менее теплая, чем у зверьков противоположного пола. Хотя подтвердить или опровергнуть это довольно непросто.